子育て・グッズ 在宅で毎日旦那がいる生活に慣れてしまって、、今日久々に出勤してのワ… 在宅で毎日旦那がいる生活に慣れてしまって、、 今日久々に出勤してのワンオペ、、 疲れたーー😫笑 お昼するのめんどくさいしずっと居るの鬱陶しいな〜とか思ってましたが少しでも空いた時間に協力してくれていることに感謝しようと思いました。笑笑 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 旦那 生活 在宅 ママリ コメント ママリ 羨ましいです🥲❤️ うちは今10日間の出張中で 現場仕事なので在宅ワークなんて絶対ないです😂 3月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント