コメント
とも
ふじみ野のイオンタウンに売ってましたよ(^-^)先月行った時に見ました。
とも
ふじみ野のイオンタウンに売ってましたよ(^-^)先月行った時に見ました。
「Amazon」に関する質問
Amazonで商品を買って、汚れがあり、 交換等の対応をお願いする連絡をしている最中で、 企業側から丸2日返信来ないのって普通ですか? 私は金融機関で働いていたのですが 顧客対応としてあり得ないんですけど 企業として…
昨日の夜中にAmazonで注文した商品、今日の11時半から13時59分に到着予定なのですが、まだ履歴を見ると注文済みで発送されていません 履歴に反映されていないだけで発送されているってことはありますか?
Pigeon電動歯ブラシの1才6ヶ月からの替えブラシがどこにも売ってないのですがご存知の方いらっしゃいますか?😭 公式、Amazon、楽天、ヨドバシなど見ましたが全て在庫切れでした。 製造中止なのでしょうか、、?店舗で売っ…
お出かけ人気の質問ランキング
とも
ゲームセンター?の近くの雑貨屋さんに駄菓子コーナーがあって、そこにありました☆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!