妊娠・出産 妊娠すると胸が大きくなる、張ると聞いていたのですが、先程授乳ブラ購… 妊娠すると胸が大きくなる、張ると聞いていたのですが、先程授乳ブラ購入のために測ってみたら 小さくなってるのですが、 そんな方いますでしょうか😭? 地味にショックでした💦 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 妊娠 授乳ブラ さるぼぼ🤱(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠中よりも産後の方が大きくなります! 3月4日 ママリ 元々貧乳ですが妊娠してもなーんにも変わらずまな板でした。 産後すぐだけ母乳で張って少し大きくなったけど2ヶ月ほどでまな板に戻りましたm(*_ _)m 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント