コメント

はじめてのママリ
諭吉ファンデとかどうですか?SUQQUの新作が評判ですよよ♪もしくは、現金でもらって友達と楽しい時間を過ごすとか✨

5k..mama
今はバッグが欲しいです😊
-
miki
バッグいいですね🥰
おすすめありますか?🥺- 3月4日

ま
15000円良いですね☺️
化粧品、カバン、靴が欲しいです笑
-
miki
10月の主人の誕生日に15000円程のものをあげたから値上がりしてるんだと思います😂いつもは10000円です😇
いいですね✨なにかおすすめあったら教えてください🙏- 3月4日
-
ま
そうなんですね!!15000円あったら好きなものいっぱい買えますね😍
おすすめというか気になってるのはTIR TIRのクッションファンデですかね!マスクにつきにくいらしいです😊❤️- 3月4日
-
miki
TIRTIRのクッションファンデ人気ですよね✨メガ割で頼んでしまいました😂😂
- 3月5日
-
ま
人気ですよねー😮❤️
私も買ってみます❤️❤️- 3月5日

あじゅ
私なら、ちょっとしたお出かけにつけれるアクセサリーにして一緒に選んでもらうと楽しいなと思いました🥰
お誕生日おめでとうございます☺️❣️
素敵な一年になりますように✨
-
miki
アクセサリーを一緒に選んでもらうの嬉しいですね☺️✨
ありがとうございます😘- 3月5日
miki
SUQQUのファンデ人気ですよね☺️新作が出たんですか?🥺調べてみます✨ありがとうございます!!
うちはなぜか物をあげることになってまして、お金ちょうだい!というと断られます。笑