※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miki
その他の疑問

主人から誕生日プレゼントを考えるように言われましたが、アイデアが浮かびません。予算は15000円程度で、残るものが欲しいです。何か良い提案はありますか?

誕生日プレゼント何が欲しいか考えといて~と
今朝、主人に言われましたがパッと思いつくものが
ありません。

皆さんなら何をお願いしますか?
予算は15000円くらいで
残るものをと思っています。

コメント

はじめてのママリ

諭吉ファンデとかどうですか?SUQQUの新作が評判ですよよ♪もしくは、現金でもらって友達と楽しい時間を過ごすとか✨

• miki

miki

SUQQUのファンデ人気ですよね☺️新作が出たんですか?🥺調べてみます✨ありがとうございます!!

うちはなぜか物をあげることになってまして、お金ちょうだい!というと断られます。笑

• 3月4日
5k..mama

今はバッグが欲しいです😊

• miki

miki

バッグいいですね🥰
    おすすめありますか?🥺

• 3月4日
ま

15000円良いですね☺️
化粧品、カバン、靴が欲しいです笑

• miki

miki

10月の主人の誕生日に15000円程のものをあげたから値上がりしてるんだと思います😂いつもは10000円です😇

いいですね✨なにかおすすめあったら教えてください🙏

• 3月4日
  • ま

そうなんですね!!15000円あったら好きなものいっぱい買えますね😍

おすすめというか気になってるのはTIR TIRのクッションファンデですかね!マスクにつきにくいらしいです😊❤️

• 3月4日
  • miki

miki

TIRTIRのクッションファンデ人気ですよね✨メガ割で頼んでしまいました😂😂

• 3月5日
  • ま

人気ですよねー😮❤️
    私も買ってみます❤️❤️

• 3月5日
あじゅ

私なら、ちょっとしたお出かけにつけれるアクセサリーにして一緒に選んでもらうと楽しいなと思いました🥰
お誕生日おめでとうございます☺️❣️
素敵な一年になりますように✨

• miki

miki

アクセサリーを一緒に選んでもらうの嬉しいですね☺️✨
    ありがとうございます😘

• 3月5日