コメント
みななぎ☻
きっと母乳がたくさん出てるんでしょうね😊✨
うちもよくむせてました💡母乳たくさん出てると最初は勢いよく出るから少し手絞りしてからあげるといいって聞きます(o^^o)
みななぎ☻
きっと母乳がたくさん出てるんでしょうね😊✨
うちもよくむせてました💡母乳たくさん出てると最初は勢いよく出るから少し手絞りしてからあげるといいって聞きます(o^^o)
「飲ませ方」に関する質問
1歳半でアデノイド肥大と言われた方いますか? 質問検索してみても1歳半でという方はあまりいないようで不安で… 少し前から子供が寝る時、軽いびきをかいていたので今日耳鼻科を受診し、カメラで鼻の中を見てもらったらア…
6か月の赤ちゃんがインフルになりオセルタミビルの粉末の薬出されたので少量のお湯で溶いて飲ませてますが、味が苦手なのか半分くらいは吐き出してしまってます いい飲ませ方ないですかね? ミルクに混ぜるのはオススメし…
赤ちゃんの薬の飲み方を教えてください! 生後3ヶ月で粉薬が処方されました。 水で溶かして哺乳瓶の乳首に入れて飲ませてみようと思っているのですが、溶かす水はミルクの湯冷ましに使っている加熱殺菌済みの水で大丈夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miniとまと
噴射するぐらいなので沢山出てるんだもん、むせますよね😅
絞ってから飲ませてみます!!縦抱きとかの方がいいのですかね?
みななぎ☻
一回縦抱きでも飲ませてあげて、ラクそうであれば縦抱きの方がいいかもしれないですね✨
あたしは縦抱きが苦手で基本横抱きで飲ませてました😅そのうち上手に飲んでくれるようになりましたよ✨