コメント

みななぎ☻
きっと母乳がたくさん出てるんでしょうね😊✨
うちもよくむせてました💡母乳たくさん出てると最初は勢いよく出るから少し手絞りしてからあげるといいって聞きます(o^^o)
みななぎ☻
きっと母乳がたくさん出てるんでしょうね😊✨
うちもよくむせてました💡母乳たくさん出てると最初は勢いよく出るから少し手絞りしてからあげるといいって聞きます(o^^o)
「授乳」に関する質問
生後13日です! 授乳を左右10分ずつしてます。毎回途中で寝たりして完全に10分ではないです!その後ミルクを足してるんですが、このくらいの時期だと、どれくらい足したらいいですかね? 分かる方教えて下さい🙏
子どもが1歳になってすぐくらいから本当に夜なかなか寝てくれなくなりました。毎晩寝かしつけに2時間とかかかってヘトヘトです。 新生児の頃から横抱きで立ってゆらゆらトントンして寝かしていたのですが、重さ的にも限界…
10ヶ月ごろに鉄分補給でおすすめのもの教えてください! 卒乳に向けて授乳を今ほぼしていないため 鉄分不足が心配で、、! また1歳前に卒乳した方いますか? 1歳くらいまではあげた方がいいと聞きますが卒乳に向けて動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miniとまと
噴射するぐらいなので沢山出てるんだもん、むせますよね😅
絞ってから飲ませてみます!!縦抱きとかの方がいいのですかね?
みななぎ☻
一回縦抱きでも飲ませてあげて、ラクそうであれば縦抱きの方がいいかもしれないですね✨
あたしは縦抱きが苦手で基本横抱きで飲ませてました😅そのうち上手に飲んでくれるようになりましたよ✨