※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
家事・料理

娘が誕生日ラプンツェルのケーキがいい!と今から言っています。しかしケ…

娘が誕生日ラプンツェルのケーキがいい!と今から言っています。しかしケーキ屋さんに頼むと8000円くらい、、正直うちには無理です😭安くすむ方法でラプンツェルのケーキになるようなものありますか?

コメント

りんりん

コージーコーナーにラプンツェルのこういうアソートケーキ売ってましたよ☺︎︎

• あい

あい

わっ可愛いです!ありがとうございます😊

• 3月4日
りー

コージーコーナーのケーキはどうですか☺️?

• あい

あい

コージーコーナー安いんですね!ありがとうございます😊

• 3月4日
はじめてのママリ🔰

これダメですかね?
コージーコーナーです!

• あい

あい

わっ!可愛いです!
    ありがとうございます😊

• 3月4日
ふー

少し違うかもしれませんが、Instagramで、31アイスにダイソーグッズで可愛くしている方がいましたよ🍨

• あい

あい

すごい!これいいですね!
    ありがとうございます😊

• 3月4日
マヤ

絵ならそんなに高く無いと思いますよ😊

うちは七五三の時にキティが着物を着てる絵を書いて貰っても4,000円まででした😊

• あい

あい

そうなんですね!ありがとうございます😊

• 3月4日
ことり♪

うちはラプンツェルではなくプリキュアのリクエストだったんですがプレゼントでプリキュアのおもちゃもあったのでパッケージ?の厚紙の部分を切り取ってトッパーにしたことがあります。
ラプンツェルのイラストをプリントアウトして作るのもありかと💡

• あい

あい

なるほどですね!
    ありがとうございます😊

• 3月4日