子育て・グッズ 【至急】保育園説明会で聞くこと🥺🙏🏼保育園の説明会で皆さんなんの質問し… 【至急】保育園説明会で聞くこと🥺🙏🏼 保育園の説明会で皆さんなんの 質問しましたか🥺? 他の方と被っても構わないので 沢山回答欲しいです😭😭🙏🏼 明日保育園の説明会で、1歳児は先生との 面談があります🙇🏻♀️ 激戦区だったのでどこが受かるかもわからなくて 見学すらしてないので なにがわからないかがわからない状態で🥲 保育園通わせて説明会で これ聞いておけばよかったとか そういったのでも構いません😭🙏🏼 よろしくお願い致します😭🙏🏼 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 2 保育園 1歳児 先生 激戦区 ゆ(2歳10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はな 平日仕事が休みでも預けて良いかどうか 聞き忘れてて、休みでも預けてましたがいいのかなぁ、見つかったらまずいのかなぁと、答えがわかるまでドキドキしてました😅 3月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント