はじめてのママリ🔰
貸している方ですが、2LDKで25万です。その他、諸条件をつけています😊

ねこ
2LDKで6万です!
住む場所によって家賃ピンキリです!💦

りょう
実家がペット可のマンションで3LDK+ガレージ一台付きで8万円です👌🏼
ガッチガチの市内だともっと高いと思います😖

男の子ママ👦🏻👶
2DKで11万です💦

まッシゅ
中京区で貸している方ですが、一部屋一部屋が少し狭いですが2LDKで12万円です。
積水さんで建てましたが、犬の鳴き声全然聞こえません✨
はじめてのママリ🔰
貸している方ですが、2LDKで25万です。その他、諸条件をつけています😊
ねこ
2LDKで6万です!
住む場所によって家賃ピンキリです!💦
りょう
実家がペット可のマンションで3LDK+ガレージ一台付きで8万円です👌🏼
ガッチガチの市内だともっと高いと思います😖
男の子ママ👦🏻👶
2DKで11万です💦
まッシゅ
中京区で貸している方ですが、一部屋一部屋が少し狭いですが2LDKで12万円です。
積水さんで建てましたが、犬の鳴き声全然聞こえません✨
「住まい」に関する質問
Gについて 苦手な方、詳しい方いませんか🥲🥲 キッチン以外、リノベーションされてる綺麗だけど築32年の賃貸一階に住んでもうすぐ一年。 昨年9月末に引っ越ししてきました。 入居前はバルサンのみ、キッチンの配管のとこの…
家のことで悩み中です、、、 今の家は築浅50年ほどの物件を リフォームして住んでいます。 もうすぐです10年、外観は変えていないので 屋根のやりかえ、隙間風などなど 不満はありますが、月々も安く いいところもありま…
コミュファ光の人が2回もきました。 今さっきも来て、怖い感じがして、 本物なのかどうかも怪しいです😭 コミュファ光契約してて、 9月からソフトバンク光になるよう ケータイ会社で手続きしました。(お得になるので) …
住まい人気の質問ランキング
コメント