お金・保険 ふるさと納税詳しい方教えてください!旦那名義でふるさと納税しようと思… ふるさと納税詳しい方教えてください! 旦那名義でふるさと納税しようと思っています。 楽天でやろうと思うのですが、 届け先、支払いのカードは旦那名義で そのクレジットカードの引き落としの口座名が旦那ではないんですが、それでもできますかね😔? どこまで旦那名義ならできるのか詳しくわからず…😭 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 旦那 クレジットカード 楽天 ふるさと納税 ゆばーば(3歳4ヶ月, 6歳) コメント Y.Y クレカと口座の名義は 同一じゃないとダメだと思います🤔 クレカに限らず基本何でもそうだと思います🤔 家族カード等であれば大丈夫ですけど… 3月4日 ゆばーば 結婚した時旦那が名字をかえてくれていてそのままで😂 あとでなおしてもらいます! 3月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆばーば
結婚した時旦那が名字をかえてくれていてそのままで😂
あとでなおしてもらいます!