歯医者で予約時間よりも待たされ、歯周病検査ができなかった。この歯医者は信頼できるか心配。
歯医者治療で次回はマウスピース受け取りと歯周病の検査しますね。って言われていったのにマウスピース受け取りで終わった....
あの検査の方は?ってきいたら30分枠なので〜って事で無理らしい💦
予約時間から15分待たされて、それそっちの都合じゃないか👊
この歯医者だめですかね...
- はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 7歳)
コメント
みきママ
私も15分位待たさられ、担当じゃない方に診てもらいました。
子供を連れて行っての待ちだったし、イライラしました。
最近歯医者に行ったら担当は退職してました。
他の先生に不安があり、歯医者変えました。
はじめてのママリ🔰
ほんと歯医者イライラしますよね...何回通わせるんだとも思います😢
私も歯医者変えたいです。
口コミなどで調べられましたか
みきママ
年末に歯が痛く、口コミで見た歯医者に行ったんです。
診てもらった先生もよく、また通うなら同じ先生がいいと思って、再び歯医者に行ったら先生を指定出来なく、優しいんだけど頼りない先生に3ヶ月診てもらい、退職されたので、以前通ってた歯医者に診てもらったら、こんな治療をしてもらったの?と言われ、治してもらい、マウスピースまで作ってもらえました。
3ヶ月もダラダラ診てもらいましたがなんだったのって感じです。
結果、口コミは当てにならないし、自ら行って相性が合うかみないと分からないと思いました。
はじめてのママリ🔰
先生指定できない事もあるんですね😨
私の今の先生も優メンって感じで去年の6月から通ってるのにやっとおわりそうです...
歯医者の一度にできる治療の点数でやる事決まってる?的なことは知ってるのですが長引きすぎなのは疲れますよね!
歯医者の数も大量にあるなかで自分に合うところを見つけるのはなかなか大変ですね😨