子育て・グッズ 来週から離乳食3週目になります✨にんじん、かぼちゃ、ほうれん草を食べ… 来週から離乳食3週目になります✨ にんじん、かぼちゃ、ほうれん草を食べたのですが、 3週目でタンパク質を始めるのと、まだタンパク質は試さずに新しいお野菜を進めていくのとどちらが良いのでしょうか?? ステップ離乳食のアプリだと、他の野菜からすすめていく感じで、私が買った本だとタンパク質を始めていました。 もちろん一例であって、進め方は自由だと思いますが…! みなさんのご意見ください☺️💕 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 1 離乳食 アプリ 妊娠3週目 かぼちゃ ほうれん草 野菜 タンパク はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私は3週目からタンパク質始めましたよ☺️ 3月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント