お金・保険 出産一時金からお釣りがあります。社保なので協会けんぽに書類を提出し… 出産一時金からお釣りがあります。 社保なので協会けんぽに書類を提出して振り込み待ちです! 会社を通してではなく、ご自分で郵送した方どのくらいで振り込みありましたか? ※産休、育休手当とは別です! 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 産休 出産 育休手当 会社 ママリ(2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 雪兎 ポストに投函して、2週間くらいで振り込みされました。 3月4日 ママリ 今日で1ヶ月になるのに入金がないので電話で確認してみたら、来週の月曜日に振り込まれると言われました🙂 3月4日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント