ファッション・コスメ オススメのファンデーションありますか?元々、化粧が好きではなく身だし… オススメのファンデーションありますか? 元々、化粧が好きではなく身だしなみとしてファンデーションぐらいはしてましたがファンデーションをした顔でマスクをするのが嫌で2人目を妊娠してから化粧するのを辞めてました 今度長男の卒業式がある為、さすがに化粧をしようと思うんですがオススメってありますか? プチプラで簡単に塗れるやつがあれば知りたいです! 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 妊娠 2人目 男 プチプラ 化粧 ファンデーション うーたん(4歳10ヶ月, 17歳) コメント 退会ユーザー リキッドファンデだったらメイベリンのフィットミー、クッションファンデだったらクリオのキルカバーがおすすめです☺️✨ 簡単に塗れるのはクッションファンデだと思います︎︎☺︎ 3月4日 うーたん コメントありがとうございます(◍′◡'◍) さっそくチェックしてみたいと思います! 3月4日 おすすめのママリまとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたん
コメントありがとうございます(◍′◡'◍)
さっそくチェックしてみたいと思います!