女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
現在妊娠悪阻で入院中の方いますか😔?
「妊娠悪阻」に関する質問
つわりについてです。 つわりの原因を自分なりに考えた結果 私 O型(OOとAOから生まれた) 夫 O型以外(ABとAOorABとBOから生まれた) この場合、 お腹の子がB型だった場合に つわりが重くなるのではと考えました。 自…
つわりで体重がマイナス7.5kgになりました。4週間でです。 今日検診だったのですが、入院とか言われるかなと思いましたが、何も言われず。 体重の減りについても言及されず、前回ケトン体出てないから大丈夫だねと。 今回…
妊娠してから3.3キロ落ちました。 元々の体重によると思いますが、 妊娠悪阻になりますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
しょこたんのインスタがマタニティハイだと言うのを誰かがThreadsで言ってて共感コメントが凄か…
よくママリでアール先生に性別判定お願いしたって方いますが 私もやってみたいのですが、どんな…
19w5dのエコー写真です。 産院では7割男児と言われましたが、R先生には女児完全確定と言われま…
妊娠中期です。タリーズのアサイーヨーグルト飲んだ後、アサイーがあまりよくないとネットで調…
出産祝いで悩んでいます🍀 女の子の出産祝いに悩んでいます。 どれが貰ったら嬉しいかいいね頂…
全ての質問の中で人気のランキング
よりちゃん離婚か😢😢 お金持ち旦那が全てではないんだな、、、 やはり愛とか家庭的な人がいいっ…
国税調査の封筒を誤って捨ててしまいました。 市役所に連絡すればいいのでしょうか? 無視した…
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
コメント