妊活 排卵は注射後36時間後に起こります。日曜の夜のタイミングでも妊娠可能性がありますか。 月曜日に排卵を促す注射をしたら、排卵はいつにかるのでしょうか。平日タイミングとるのは難しく、日曜の夜のタイミングでも妊娠の可能性はありますか? 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 排卵 妊娠 みぃ(生後1ヶ月, 7歳) コメント TAYO 私も妊活始めたばかりで間違っていたら申し訳ないのですが、注射後36~38時間後に排卵するのかと…… 月曜日に打っていたら、もう排卵している可能性はありませんか? 3月4日 みぃ 書き方がわるかったです。 注射するのは来週の月曜日です。 さっき病院にいって、卵胞が18ミリでした(D16で15ミリ) 今回クロミッドを服用しているので、まだ排卵まで少しあるから月曜日、まだ排卵していなかったら注射すると言われました。 3月4日 TAYO あ!そうなんですね!!勘違いしてしまいました💦 日曜日タイミングでも、いいと思いますー!! お互い授かりたいですね🍀 3月4日 みぃ クロミッド飲んでると25ミリくらいにならないと排卵しないといわれていて、単純計算で私の場合1日1ミリ大きくなっているので、月曜日には20ミリにしかならないんですよね… だから月曜日注射打てないのでは、、、と思ってます😅 そうすると今月はあきらめるしかないのかなーと… 本当に…お互い授かりたいですね。 3月4日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
書き方がわるかったです。
注射するのは来週の月曜日です。
さっき病院にいって、卵胞が18ミリでした(D16で15ミリ)
今回クロミッドを服用しているので、まだ排卵まで少しあるから月曜日、まだ排卵していなかったら注射すると言われました。
TAYO
あ!そうなんですね!!勘違いしてしまいました💦
日曜日タイミングでも、いいと思いますー!!
お互い授かりたいですね🍀
みぃ
クロミッド飲んでると25ミリくらいにならないと排卵しないといわれていて、単純計算で私の場合1日1ミリ大きくなっているので、月曜日には20ミリにしかならないんですよね…
だから月曜日注射打てないのでは、、、と思ってます😅
そうすると今月はあきらめるしかないのかなーと…
本当に…お互い授かりたいですね。