コメント
ma
高温期13日目かなあと思います🤔
わたしも基礎体温ガタガタでしたが、産婦人科の先生に
「遠目で見て大体低温期と高温期に分かれてたら大丈夫よ🙆♀️」
と言われました😌
昨日であれば高温期12日目あたりかと思いますが、まだまだ反応が出なくても可能性はあると思いますので、
この調子で体温が下がらないことを祈って待ってみましょう🥰💓
ma
高温期13日目かなあと思います🤔
わたしも基礎体温ガタガタでしたが、産婦人科の先生に
「遠目で見て大体低温期と高温期に分かれてたら大丈夫よ🙆♀️」
と言われました😌
昨日であれば高温期12日目あたりかと思いますが、まだまだ反応が出なくても可能性はあると思いますので、
この調子で体温が下がらないことを祈って待ってみましょう🥰💓
「妊娠」に関する質問
妊娠10wです。 突然右の股関節が痛くなり、無理に動くと大腿四頭筋をつります🥲 特に車の乗り降り、数分立ちっぱなし、歩く、階段などが大変です...。 上の子たちのときはこんなことなく、医師に相談してカロナール出して…
38歳です。7、5歳の子どもがいます。 今は仕事が頑張りどきで、40歳で3人目が欲しいと思っております。両家地方ですので頼れません。 40歳で3人目、どうですかね、、、妊娠自体難しいと思いますが体力や精神的に大変です…
アンパンマンミュージアム福岡 妊娠34週です 出産前に1歳8ヶ月の子どもを アンパンマンミュージアムに連れて行きたいのですが 11月〜12月上旬の平日に1人で連れて行くのと 三連休中日の11/23に実母と連れて行くのとを迷…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
コメントありがとうございます❣️
そういうものなのですね、今周期からつけ始めたので不安で、、、!
月曜日生理予定日なのでそこまで高温期続いたら可能性ありますよね😤
体温下がらないの祈ります