ファッション・コスメ 来年度の入園式に向けて、自分と子どもの服をどこで購入したか教えてください。綺麗めでかっちりしすぎないものを探しています。 入園式の服どこで買いましたか? 来年度入園式の方、自分用とお子さん用の服はどこで買うor買いましたか? かっちりしすぎず綺麗めなものを探していますがなかなかこれというのがなくて😅 参考にさせてください! 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 入園式 服 ままり コメント misa 娘のはキャサリンコテージのフォーマルで私のは楽天で買いました😂😂 3月4日 ままり ありがとうございます😄✨ キャサリンコテージ検索してみました! とっても可愛いですね😆🎵 ちなみに自分用の服は何色を購入されましたか? 3月4日 misa 自分はグレーのフォーマルを購入しました(*^^*) パンツとワンピースのどちらでもいけるやつです🤗 3月4日 ままり グレー使いやすそうでいいですね😄✨ 参考にさせていただきます! ありがとうございます🙏🎵 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😄✨
キャサリンコテージ検索してみました!
とっても可愛いですね😆🎵
ちなみに自分用の服は何色を購入されましたか?
misa
自分はグレーのフォーマルを購入しました(*^^*)
パンツとワンピースのどちらでもいけるやつです🤗
ままり
グレー使いやすそうでいいですね😄✨
参考にさせていただきます!
ありがとうございます🙏🎵