※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さあちゃん
お出かけ

ディズニーランドに今月日曜日行く予定です。3歳と0歳を連れて行きます。10時半からのチケットでも楽しめますか❓

ディズニーランドに今月日曜日行く予定です。3歳と0歳を連れて行きます。
10時半からのチケットでも楽しめますか❓

コメント

ママリ🔰

十分楽しめますよー♡
コロナ前ですが、京葉線の混雑を避けて10時半頃着、帰りも帰宅ラッシュを避けて16時過ぎに出てましたが満足でした🥰

• ママリ🔰

ママリ🔰

今は人気のアトラクションやグリーティング施設は抽選なので、当たるかによって過ごし方はかなり変わりますが。
    3歳ならスモールワールドやキャッスルカルーセル、ダンボとかでも十分楽しいかと✨
    うちの子たちはスティッチのエンカウンターがツボでした☺

• 3月4日
ma.

楽しめると思います❣️
うちは美女と野獣、ベイマックスにどうしても乗りたかったので、早入園で行きました🏰

k

勿論楽しめますが、あっという間!な感じはありました😂
何か月か前ですが4歳双子と生後3ヶ月を連れていきました。
10時40分くらいに入って、洋服とかカチューシャ買って、そのままごはん屋に行ったんですけど結構並んでて。何だかんだご飯食べ終わる頃には13時半位でした😅
そこがネックでした💦
ごはん屋予約してたり、ワゴンの軽食で済ませるっていうならいいかなーって思います✨

抽選は見事に全部外れましたけど(笑)、それ以外のアトラクションは楽しめましたよー♡