ゆきだるま
毎日は行かないですね!!

退会ユーザー
保育園行く前は天気が良ければ毎日お散歩行ってました🌟
4歳の時は保育園なので、週末のみです♪

退会ユーザー
毎日公園行ってます!
下の子用のベビーカーのつもりが、上の子の方が好きでよく乗ります🤣乗っていれば飛び出したりする心配もないですし、乗りたいなら乗れば?という感じです😆

ママリ
もう年中ですが入園前までは毎日公園で遊んでました!
なのでお散歩は行かなかったです🤗
ゆきだるま
毎日は行かないですね!!
退会ユーザー
保育園行く前は天気が良ければ毎日お散歩行ってました🌟
4歳の時は保育園なので、週末のみです♪
退会ユーザー
毎日公園行ってます!
下の子用のベビーカーのつもりが、上の子の方が好きでよく乗ります🤣乗っていれば飛び出したりする心配もないですし、乗りたいなら乗れば?という感じです😆
ママリ
もう年中ですが入園前までは毎日公園で遊んでました!
なのでお散歩は行かなかったです🤗
「散歩」に関する質問
子供と過ごす休日、何をすることが多いですか? うちはお出かけ好きで、必ず外出&外食です。 しかも旦那が公園嫌いだし、並んだり待ったりするのが嫌いなので格安施設も行きません。 高速乗って、入場料をガッツリ払う…
動物を飼いたい欲がピークです😭 昔は猫、犬、金魚、うさぎ、ウーパールーパー、鳥、ハムスターを飼ってことありますが、かなり昔です。 子供が生まれてからペットは金魚しか飼ってないので子供が居ながらのペットのお世話…
子供が入院中で、 院内にはセブンイレブンがあります! 状態も安定してきて一緒にお散歩がてらお店に行きます。 親のご飯は自分たちが準備なので、なにかセブンのおすすめ、これ美味しいよ〜ってのありますか☺️? 毎回…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント