コメント
はじめてのママリ🔰
旦那も変則勤務でずっと寝てますよ🤣
コロナ禍だからどこかお出かけも出来ないし、支援センターなども閉所しているところが多いし、、
ご実家に行くことはお子さんにも刺激になるから良いと思います✨
近くに公園無いと毎日家の中で過ごすのしんどいですよね😣とはいえ外はまだ肌寒いし、、
私は実家が遠いのでよく義実家に頼ってますが、毎日実家行ってる友人居ますよ❣️
旦那さんの実家は遠いのですか??👶
はじめてのママリ🔰
旦那も変則勤務でずっと寝てますよ🤣
コロナ禍だからどこかお出かけも出来ないし、支援センターなども閉所しているところが多いし、、
ご実家に行くことはお子さんにも刺激になるから良いと思います✨
近くに公園無いと毎日家の中で過ごすのしんどいですよね😣とはいえ外はまだ肌寒いし、、
私は実家が遠いのでよく義実家に頼ってますが、毎日実家行ってる友人居ますよ❣️
旦那さんの実家は遠いのですか??👶
「ココロ・悩み」に関する質問
こんにちは。 ちょっとした悩みがあります。 妹について。 妹は入籍二ヶ月目ですぐ一人目を授りました。現在1歳1ヶ月。 二人目考えるらしいです。←抜かされたくない。プライドズタズタにされそうな予感😭 私は二年目に娘を…
強迫性障害です。 あまりにも不安が強く毎日運転していたのを やめて2年が経ちました。 この2年の中で運転したのは3回ほどです。 今日1時間くらい帰り道を主人横に乗ってもらい 運転しました。 子供の習い事が朝早く集合…
小学3年生の我が子がいます。 バスケを習い事でしてるんですが 私の仕事の関係上週1で行っています。 本当は、週4ですが… 子供が、もっと強くなりたいと言い出しました。 仕事の関係上でしたが、子供が強くなりたいと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あいたむ
石川に住んでて旦那の実家は北海道です😅
はじめてのママリ🔰
北海道遠いですね💦自分の実家にお子さんを連れていけないから旦那さんなんだかヤキモチ妬いちゃって怒ったんじゃないかなと少し思いました🥺
石川県大好きでよく旅行いってました❣️若い時は香林坊よく行ってました🥰笑
あいたむ
ヤキモチだと嬉しいですww
ありがとうございます!
私もよく行ってました!
コロナが収まったらまた来てください😄