コメント

🦖ママ
毎日使うなら
買い替えますね👌🌟

はじめてのママリ🔰
私なら買い替えます😊
うちも4月から年長ですが、うちなんて制服と体操着の大半を買い直しますよ😂
でもズボンの裾からパンツ見えてしまうので仕方ない😢
-
momo
制服と体操着も買い替えるんですね😂
パンツが見えてしまうなら仕方ないですよね😭
うちは着ていってるトレーナーとかも汚れまくってシミだらけです😱- 3月4日
🦖ママ
毎日使うなら
買い替えますね👌🌟
はじめてのママリ🔰
私なら買い替えます😊
うちも4月から年長ですが、うちなんて制服と体操着の大半を買い直しますよ😂
でもズボンの裾からパンツ見えてしまうので仕方ない😢
momo
制服と体操着も買い替えるんですね😂
パンツが見えてしまうなら仕方ないですよね😭
うちは着ていってるトレーナーとかも汚れまくってシミだらけです😱
「その他の疑問」に関する質問
いつもママリにはお世話になってます いつもみなさん的確な回答でかなり助かってます ちょっと前に息子の友達のママの事と髪の毛の事で相談しました どちらもすぐ回答してくれてたすかる〜と思ったのですが、ママの事へ…
わかる方おられますか😂? 最近SNS見てると これ便利です!おすすめ! みたいな紹介ってほとんど 「楽天roomに載せてます」って書いてませんか? 楽天roomの仕組みわかってなかったので 普通に商品名本文に書いてくれた…
家のテレビのリモコンにYouTubeがあり、基本的に地上波をつけていてもYouTube見たいと言われます。 我が家は4歳兄と2歳妹ですが、兄の方がリモコン操作ができるので勝手に好きなの見たりしてます。 どれくらいの時間なら…
その他の疑問人気の質問ランキング
momo
コメントありがとうございます😊
毎日なら買い替えるんですね💡
他の子は割ときれいなのにうちは正面が激しく汚くてだらしがなく見えるのでやだなぁって思ってました💦