さらい
行事のときぐらいです

より
減りましたね。
行事やイベントの時だけです。
そもそも子どもが写真を撮らせてくれなくなりました。

ママリ
我が家は毎年年に2回(結婚記念日と長男の誕生日記念、
長女と次女の誕生日記念)スタジオで写真を撮るので、それは必ず送ってます😊
後は、行事とか、
学校や習い事で何か賞状などがあった時はそれを持たせて送ってます‼︎
さらい
行事のときぐらいです
より
減りましたね。
行事やイベントの時だけです。
そもそも子どもが写真を撮らせてくれなくなりました。
ママリ
我が家は毎年年に2回(結婚記念日と長男の誕生日記念、
長女と次女の誕生日記念)スタジオで写真を撮るので、それは必ず送ってます😊
後は、行事とか、
学校や習い事で何か賞状などがあった時はそれを持たせて送ってます‼︎
「義実家」に関する質問
切迫の入院拒否について 切迫で自宅安静中です。 今日検診で子宮頸管長がまた短くなっていました。 2週間後に子宮頸管長を測って悪化していたら入院と言われました。 実母に頼ろうと思っていたら、実母も色々あって最近…
五月人形、Amazonで買ってもらうのどう思いますか? 義実家が提案してきたのがAmazonだったのですが😵💫買ってもらえるだけありがたいのですが、みなさんだったらきにしますか?
急ぎです😣🙏🏻 土曜に義実家へ泊まりに行くのですが、 前日が夫の誕生日なので向こうでお祝いしたいです。 ケーキを買って皆で食べるだけで良いのですが、 新幹線で行くので買う事ができません💦 義実家は田舎なのでケーキ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント