さらい
行事のときぐらいです

より
減りましたね。
行事やイベントの時だけです。
そもそも子どもが写真を撮らせてくれなくなりました。

ママリ
我が家は毎年年に2回(結婚記念日と長男の誕生日記念、
長女と次女の誕生日記念)スタジオで写真を撮るので、それは必ず送ってます😊
後は、行事とか、
学校や習い事で何か賞状などがあった時はそれを持たせて送ってます‼︎
さらい
行事のときぐらいです
より
減りましたね。
行事やイベントの時だけです。
そもそも子どもが写真を撮らせてくれなくなりました。
ママリ
我が家は毎年年に2回(結婚記念日と長男の誕生日記念、
長女と次女の誕生日記念)スタジオで写真を撮るので、それは必ず送ってます😊
後は、行事とか、
学校や習い事で何か賞状などがあった時はそれを持たせて送ってます‼︎
「義両親」に関する質問
一々言うことじゃないと思い旦那にも誰にも言ってないんですが少しモヤってした事があるので吐き出させてください😂 長くなります🥺 先日義両親が初めて泊まりに来て、夜ご飯を食べたあとお皿洗うよ!ってお義母さんが言…
孫の成長を見てほしくない 日々一生懸命、子育てに家事に仕事に頑張っています! 自分の子どもなので、それが当たり前だし私はそれに対しては普通のことをしているだけなので別になんとも思わないのですが、、、、、 …
義理の妹が本当に自己中で悩んでいます。彼女は夫とは年齢が離れていて、まだ中2です。普段の姿を見ていると、いやもう中2なのに…という感じですが😅 ・うちの息子(8ヶ月)を抱っこしたくて、泣いてても嫌がってもおかまい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント