コメント

ぱり
基本はお買い物マラソンと同じく買い回りですよね
ただマラソンよりはセールやってる店舗が多くて、
割引率が大きいイメージです
よくCMに出てる目玉商品(車とか)は争奪戦ですよね
1点しかないし、相当のプロじゃないと、買えないんじゃ……って思ってます🤣
ぱり
基本はお買い物マラソンと同じく買い回りですよね
ただマラソンよりはセールやってる店舗が多くて、
割引率が大きいイメージです
よくCMに出てる目玉商品(車とか)は争奪戦ですよね
1点しかないし、相当のプロじゃないと、買えないんじゃ……って思ってます🤣
「その他の疑問」に関する質問
遊びに連れていく頻度ってどれくらいですか? うちはほぼ毎週末で💦 それに伴い出費がかさみます。 外食、ガソリン、買い物など😣 出かけずに過ごす週末ってどんなことして過ごしてますか?
自分のいきたいお店が左側にあって 行き道は左側車道走行でいけますが、 帰りは相互通行を横断して(右折して)進行方向にむかって 左側走行で帰ってもいいですか? 1番安全なのは左側にあるお店を左に沿ってでて 信号…
明日、終業式なのですが 授業はありますかね?💦 子供に聞いたら、分からない、あるんじゃないの と言われました(笑) 持って帰ってくるものが多いので 教科書は家に置いていってほしいです。 過保護かもしれませんが… 終…
その他の疑問人気の質問ランキング
まな
そうなんですね…!子供服安くなるから買おうと思ってるのですが、まだカートに入れちゃ意味ないですよね?😂
ぱり
注文完了しなければ、カゴに入れてていいと思いますよ😊
絶対買うなら、お気に入りに入れてるといいと思います
エントリーして、5商品お気に入りしたらクーポン貰えるみたいなので
まな
初めて知りました!!ありがとうございました😊
ぱり
いえいえ😊
あとご存知でしたらすみませんが、
もし在庫(目当てのカラー)が沢山ありそう+楽天カードお持ちでしたら、
3/5に買うのがいいと思います
楽天カード決済でポイント増えます☺️
ぱり
もしかしたらカラー売り切れてしまうかもしれないし、結構賭けの部分もありますが💦
まな
詳しくて助かります😭楽天カード持ってます!明日ですね!!カートに入れておけば、購入時に割引されるんですか?無知ですみません💦
ぱり
必ず割引されるわけじゃないです!
割引の設定はショップによるので……
各商品のページで表示されてる価格での購入になります……