子育て・グッズ 卒園式や卒業式に合う靴が見つからず、ヒールがいいか、フラットなパンプスでもいいか迷っています。妊娠はしていません。 卒園式、卒業式の自分の靴ですが、やはりヒールがあった方がいいんでしょうか? 買い直しが必要で、中々合う靴が見つかりません。(お店で試しに履いてみて、少し歩いてみていい!と思っても、やっぱりダメなことの方が多いです) パンツスーツなので、フラットなパンプスでも合うとは思いますが、どうなんでしょうか? なお、妊娠はしていません。 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 妊娠 靴 スーツ パンツ 卒園式 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 式中はスリッパなのでどちらでもいいと思いますよ 3月4日 はじめてのママリ🔰 うちは土足です。スリッパ使いません。 3月4日 はじめてのママリ🔰 どっちにしても主役は子どもたちですよ❤️ 3月4日 はじめてのママリ🔰 読解力がない方にも分かるように、質問するべきでしたね。私の文章能力がなくて大変失礼しましたー 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちは土足です。スリッパ使いません。
はじめてのママリ🔰
どっちにしても主役は子どもたちですよ❤️
はじめてのママリ🔰
読解力がない方にも分かるように、質問するべきでしたね。私の文章能力がなくて大変失礼しましたー