コメント
にこ
これ使ってますが、シンプルで映像はレトロ感あって可愛いです🙂現物思ったより小さめでしたが、子供の手にはピッタリでした!
にこ
これ使ってますが、シンプルで映像はレトロ感あって可愛いです🙂現物思ったより小さめでしたが、子供の手にはピッタリでした!
「ゲーム」に関する質問
夫の発熱にイライラしてしまいます。 子供の頃から何かと発熱しがちだったみたいなのですが、 大人になってからは無理をすると発熱します。 この年末年始でゲームで夜更かししていた結果、 夫の実家に年始の挨拶に夫が1…
googlepixel 10proXLかGalaxy S25ultraで悩んでます。 皆さんならどちらにするかいいねでお願いします。 今pixel使ってて申し分無し!ですが、気分変えてGalaxy使ってみたい気持ちもあります。 主に使うのはライン、カメ…
小5娘、鬼滅の刃やチェンソーマンが好きです。 鬼滅は映画も見たりしますが、チェンソーマンはグロいのとエロ要素もあるので下の子がまだ小2ということもあり、家で見るのは禁止にしました。 鬼滅は何回も観たいくらい好…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
ありがとうございます!
お値段いくらくらいでしたか?
にこ
4000のセールのときに買いました