コメント

K.mama𓇼𓆉
携帯は持たせようかなと思ってます😊
GPSは考えてません💦

うー
うちは新1年生になる子には持たせませんが、今度4年生になる子には用意する予定です!!
4年生になる子が来年から学童に行かなくなるので、放課後私が仕事の時に連絡手段がある方が安心かなと思って…

mama
キッズ携帯を持たそうかと考えてたんですけど、スマホを考えてます。
UQなので、家族割りがきくみたいなので
K.mama𓇼𓆉
携帯は持たせようかなと思ってます😊
GPSは考えてません💦
うー
うちは新1年生になる子には持たせませんが、今度4年生になる子には用意する予定です!!
4年生になる子が来年から学童に行かなくなるので、放課後私が仕事の時に連絡手段がある方が安心かなと思って…
mama
キッズ携帯を持たそうかと考えてたんですけど、スマホを考えてます。
UQなので、家族割りがきくみたいなので
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園を選ぶ時に園長先生の人柄も重要ポイントですか?😣 第一希望のこども園の見学を行った際に、雰囲気やカリキュラムはとても魅力的でしたが説明をしてくれた園長先生がすごく冷たい感じで0歳以外の入園は無理です。…
私が洗濯物畳んでるとき「にぃにのパンチュ♪ねぇねのパンチュ♪」って歌ってたら2才4ヶ月の娘が真似するようになり、外でもノリノリで歌うようになってしまった😂 恥ずかしいからやめてくれ😂 そして今日朝近所のスーパー行…
1歳4ヶ月です。 今買うとすると、三輪車的な乗り物でおすすめありますか? 実母が買ってくれるそうです。 私は正直いるのかなーと迷うところですが(遊ぶ場所や保管場所を考えると)まぁ買ってもらえるならいいかという感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
キッズ携帯ですか?
K.mama𓇼𓆉
普通のiPhoneですよ😊
mama
iPhone持たせるんですか⁉️
一年生で
K.mama𓇼𓆉
はい!
今どきは普通じゃないですかね🤔?
mama
そうなんですか⁉️😱😱😱
もう、キッズ携帯は古いですか?😅
ちなみに、参考にしたいので、教えてください。
ドコモですか?
プランは何にしますか?
K.mama𓇼𓆉
古いなんてことはないと思いますよ!!
ただ今はゲームとかYouTubeの時代なのでiPhoneなら全て賄えるので便利ですよね✨
ソフトバンクです!
プランなどはまだ決めてません💦
うちの場合は自宅に帰って来るのではなく職場に帰って来さすので距離も近いですし公園もすぐ側にあるので持たせるならiPhoneですがまだ買うとは決めてないです😊
mama
なるほどですね☺️
ありがとうございます🎶🎶💕
私もスマホを考えてみます🎵