妊娠・出産 妊娠確認済みで食欲増し、眠気強い。悪阻か心配。胎嚢未確認。悪阻に入るか不安。 今週妊娠は確認されましたが胎嚢はまだ確認されずまた来週行くことになったんですが食べても食べてもお腹空くし寝てもずーっと眠いんですけどこれは悪阻に入りますか?気持ち悪いとかダルいとかは全くないです! 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 妊娠 悪阻 胎嚢 🍊(1歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 眠いのはつわりの一種じゃないでしょうか?お腹がすくのはつわりとはまた違いますよね🤔けどお腹すきますよね😂 3月4日 🍊 日中娘と遊んでても眠くて動きたくなーいってなるので大変です🤣 お腹が空くのはただ満腹中枢が消えてるだけかもしれないです笑 3月4日 はじめてのママリ🔰 あたしは3人目妊娠したときは食べづわりで、空腹だと吐き気がしてたから食べ続けてました🤔 3月4日 🍊 吐き気は全くないんですよね😶 3月4日 はじめてのママリ🔰 でしたらつわりとは違うような🤔けど妊娠中のホルモンによるものですよね、きっと😭 3月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊
日中娘と遊んでても眠くて動きたくなーいってなるので大変です🤣
お腹が空くのはただ満腹中枢が消えてるだけかもしれないです笑
はじめてのママリ🔰
あたしは3人目妊娠したときは食べづわりで、空腹だと吐き気がしてたから食べ続けてました🤔
🍊
吐き気は全くないんですよね😶
はじめてのママリ🔰
でしたらつわりとは違うような🤔けど妊娠中のホルモンによるものですよね、きっと😭