※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍊
妊娠・出産

妊娠確認済みで食欲増し、眠気強い。悪阻か心配。胎嚢未確認。悪阻に入るか不安。

今週妊娠は確認されましたが胎嚢はまだ確認されずまた来週行くことになったんですが食べても食べてもお腹空くし寝てもずーっと眠いんですけどこれは悪阻に入りますか?気持ち悪いとかダルいとかは全くないです!

コメント

はじめてのママリ🔰

眠いのはつわりの一種じゃないでしょうか?お腹がすくのはつわりとはまた違いますよね🤔けどお腹すきますよね😂

• 🍊

🍊

日中娘と遊んでても眠くて動きたくなーいってなるので大変です🤣
    お腹が空くのはただ満腹中枢が消えてるだけかもしれないです笑

• 3月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あたしは3人目妊娠したときは食べづわりで、空腹だと吐き気がしてたから食べ続けてました🤔

• 3月4日
  • 🍊

🍊

吐き気は全くないんですよね😶

• 3月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でしたらつわりとは違うような🤔けど妊娠中のホルモンによるものですよね、きっと😭

• 3月4日