boys mama⸜❤︎⸝
長男の時はもうミルクあげてなかったです😊

はじめてのママリ
その頃は食後にミルクはもう飲んでませんでした🤔💦
ですがそれだけしか食べてなくて、まだミルク飲んでるならあげてもいいと思います。

はじめてのママリ🔰
普段は食パン1枚分とバナナ1本 ヨーグルトあげています。(ミルクは無し)

yunon🌏
欲しがらないなら
いらないと思います!
うちは8ヶ月で卒乳しました!

退会ユーザー
1歳過ぎてるならミルクなくてもいいと思います。
boys mama⸜❤︎⸝
長男の時はもうミルクあげてなかったです😊
はじめてのママリ
その頃は食後にミルクはもう飲んでませんでした🤔💦
ですがそれだけしか食べてなくて、まだミルク飲んでるならあげてもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
普段は食パン1枚分とバナナ1本 ヨーグルトあげています。(ミルクは無し)
yunon🌏
欲しがらないなら
いらないと思います!
うちは8ヶ月で卒乳しました!
退会ユーザー
1歳過ぎてるならミルクなくてもいいと思います。
「ミルク」に関する質問
生後5ヶ月の娘が昨日から発熱し、今朝もまだ38.5℃あります。 離乳食はあげないほうがいいのでしょうか? 食欲はあり、ミルクはいつも通り飲んでくれてグズったりすることもなく過ごしていますがやっぱり身体がしんどいの…
生後2ヶ月(80日)です。 ほぼミルクよりの混合でしたが、最近はずっと眠いのか日中母乳片方のみ5分だけかミルクのみで70ml飲んですぐ3.4時間寝ての繰り返しで、夜はミルクのみで60ml〜100mlしか飲まずに朝まで寝ています…
こんにちは 生後一ヶ月を迎えた女児の母です 育児でわからないことばかりで、お聞きしたいです 日中の睡眠についてなのですが、 最近、日中目をぱっちり開けて泣きもせず起きてることがふえました 目を大きく開くのは眠い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント