前駆陣痛の自覚は個人差があります。週数や痛みのレベルなど、皆さんが感じたタイミングを教えてください。
前駆陣痛って皆様いつ頃から自覚しましたか?
個人差はあると思いますが週数、1日あたりの頻度、痛みのレベルなど覚えている範囲で構いませんのでお聞きしたいです!!
- ま!(4歳3ヶ月)
コメント
り
1ヶ月間ありました😂
だいたい34w辺りからだったと思います🤔
いつも寝る前で痛みと張りがあり、全然眠れず昼夜逆転してしまいました😂
前駆陣痛って皆様いつ頃から自覚しましたか?
個人差はあると思いますが週数、1日あたりの頻度、痛みのレベルなど覚えている範囲で構いませんのでお聞きしたいです!!
り
1ヶ月間ありました😂
だいたい34w辺りからだったと思います🤔
いつも寝る前で痛みと張りがあり、全然眠れず昼夜逆転してしまいました😂
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛 張りがくると、お腹がギューっとなるのとは別に、なんとなく息苦しいというか、胸がギューっと締め付けられるような感じになる方いますか? そのたび深呼吸してるのですが、3人目にして初めての感覚です💦
初マタ38週5日、陣痛待ち妊婦です😮💨 全くお腹下がってない…。 陣痛ジンクス?試した…。効果なし‼️ww 前駆陣痛??……。なんだよそれ。どれが前駆陣痛だよ‼️ ほんとに、分からない🤣🤣ベビさんは、マイペースなのかょー。 そ…
現在34週3日目の初マタです🤰🏻 一昨日の夜あたりから、生理痛みたいな痛さが度々出てきます😭感覚は30分くらいだったり、6時間くらいあいたりまちまち… 痛みはちょっと強くなっているような……一昨日はん?なんか痛い??下…
妊娠・出産人気の質問ランキング
り
私はお腹より腰に来てたのですが、お腹は張りながらギューって感じで痛かったです😅
重たくなる感じは張った時になった気がします🤔
ま!
回答ありがとうございます!!
元々張りやすい体質で薬を服用しているのですが、痛みの場合どんな種類の痛みでしたか?🤔
当方10秒ほどズクン…だったりボーンと下腹部が重たくなる感じがあります。