※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やっぱりしょうが好き
その他の疑問

もう使わなくなったベビーカーが土間にあり、旦那は早く処分しなよと簡…

もう使わなくなったベビーカーが土間にあり、旦那は早く処分しなよと簡単に言いますが⤵️思い入れもありなかなか手放すことが出来ません😭💔

皆さんはどんなタイミングで手放しましたか⁉️😣

コメント

M♡

うちは2人までと決めていて、もう下の子が使わなくなった物は結構あげたり捨てたりしてます😂

• やっぱりしょうが好き

やっぱりしょうが好き

ベビーカーとかはあげましたか?💦

• 3月4日
  • M♡

M♡

ベビーカーは友達が近々出産するのであけました🙋‍♀️✨

• 3月4日

やっぱりしょうが好き

そうだったんですね😃

私の周りには居なくて⤵️売るならあげたいくらいなんですが😖💔

• 3月4日
  • M♡

M♡

なかなか居ないですよね💦

でもハイローチェアとかはもう捨てました😀クリーンセンターで👍

どんどん土間がストライダーとか三輪車でいっぱいなのでいろんなもの捨ててます💦

• 3月4日

やっぱりしょうが好き

断捨離していかないとですよね😭

子供の服もなかなか捨てられず、溜まりにたまってきてるので捨てないと💔💦

ハイローチェアは私も捨てないとです😵

• 3月4日
はるな

一人っ子と決めてたので幼稚園入園で処分しました。3歳5ヶ月でした。
それまでにベビーカーを使わない期間が半年はあったと思います。
また外遊びグッズが増えてきて置場所が狭くなってきたこともあります。
お砂場グッズ、サッカーボール、キックバイク、自転車、キックボードなど置けなくはないけど、ごちゃごちゃしてる。

やっぱりしょうが好き

うちも上の子の自転車は外のままで、土間にキックボードや防具、ベビーカーが占領してます💦

• 3月4日