子育て・グッズ 左に横向かせて寝かせると、最近は必ず右耳を掻きます。ついでに髪の毛… 左に横向かせて寝かせると、最近は必ず右耳を掻きます。 ついでに髪の毛もむしってます。(抜けてはないです) 右に向かせると顔をミトンで剃ります。 眠いからですかね?右耳が掻きすぎて赤いんですが白くなってるとこは軽くワセリン塗れば大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 髪の毛 夫 ミトン はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 今でもうちの子は眠くなると強烈に耳をかきます(・・;) 多分眠いのではないでしょうか? 薬は私が皮膚が弱いので勝手に塗っていいか不安だったので1ヶ月検診の時に聞いたり、それ以降は皮膚科に行っています😊 3月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント