ママリ
今でもうちの子は眠くなると強烈に耳をかきます(・・;)
多分眠いのではないでしょうか?
薬は私が皮膚が弱いので勝手に塗っていいか不安だったので1ヶ月検診の時に聞いたり、それ以降は皮膚科に行っています😊
ママリ
今でもうちの子は眠くなると強烈に耳をかきます(・・;)
多分眠いのではないでしょうか?
薬は私が皮膚が弱いので勝手に塗っていいか不安だったので1ヶ月検診の時に聞いたり、それ以降は皮膚科に行っています😊
「ミトン」に関する質問
生後4ヶ月10日男の子👶🏻 ここ最近寝てる時に おでこの生え際と側頭部を掻きむしって酷かったので ミトンをつけ始めました。 頭は掻きむしるし、ブンブン左右に振る。 手は振り回し、足は蹴りまくり。 大泣きグズりはしな…
生後5ヶ月の娘がいるのですが、爪を切っても寝ている間に頭をひたすら動きながらたくさんかくので、頭やおでこや顔が毎日傷だらけです💦 帽子をかぶせてみたり、ミトンをしたりもするのですが、引っ張ってすぐ取れてしまい…
顔をひっかいて傷が絶えないのでミトンをつけることにしたんですが、なぜかよく寝ているような、、 普段ぐずっている時間も寝てる、、 ミトンつけているから?それともたまたま? 皆さんのところはどうですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント