子供にコロナワクチンを打たせるのが怖くなってきました。みなさんはお子さんに予防接種をしていますか?日本脳炎のことも心配です。
今までなんの疑いもなく予防接種うってきましたがコロナワクチンの件で子供に打たせるのが怖くなってきました‥みなさんお子さんに特に変わらずうたせてますか??
日本脳炎どうしようーー
- ママリ
ひなの
コロナワクチンは打たせませんが
ほかのは打たせますよ😌
みー
コロナワクチンは打たせる予定無しですが
それ以外の予防接種は全て受けさせます😊
ひろ
もちろん予防接種打ってます!
定期の予防接種があるような病気は、子供にとってはコロナより怖い病気ばかりです💦
退会ユーザー
コロナワクチンは自分で調べたり考えたりするまで打たせませんがそれ以外のは受けますよ〜
𓇼みぉにゃ
コロナワクチン打たせる予定ないです♡
他は打ってます( * ´ ³`)
退会ユーザー
定期予防接種、世の中には、打たせてない親御さんもいるみたいですね🤔
ただ、子供にとってコロナよりも怖いものもあったり、
もう長い間、みんなが打ってきて、
ある程度安全性も保たれてるんだろうな、と思うので、私は気にせず打たせます。
ただ、コロナは子供には、まだちょっと😅
ママリ
その気持ちめっちゃわかります!
同じ方いるーって思いました😭
私もいつもなら何の疑問もなく予防接種予約して行ってましたが、今回日本脳炎1期追加、なぜか気になって調べてしまいました😅
でも、コロナワクチンは打たせたくないですが日本脳炎は打たせます☺️
イリス
予防接種は定期も任意も時期がきたら最短で打ってます。
コロナワクチンはまだ対象年齢ではないので考えていませんが、時期が近づいたら主人と検討したいです。
コメント