どんなに気持ち悪くてもじゃがりこは受け付ける、美味しい〜!早くつわり終わらないかな〜
どんなに気持ち悪くてもじゃがりこは受け付ける、美味しい〜!早くつわり終わらないかな〜
- ぺーん!(生後6ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

ゆゆ三姉妹ママ♡
私も今回の初期悪阻
ヒットとしたのはじゃがりこでしたー!じゃがりこどんだけ消費しただろう🤣
早く悪阻落ち着きますように😭🙏
ゆゆ三姉妹ママ♡
私も今回の初期悪阻
ヒットとしたのはじゃがりこでしたー!じゃがりこどんだけ消費しただろう🤣
早く悪阻落ち着きますように😭🙏
「雑談・つぶやき」に関する質問
誰にも言えず吐き出す場所がない為 こちらにて失礼します。 毎日もう疲れました。 3月に第三子を出産し毎日育児には追われるものの 育児に対してしんどいや辛いなど全く思わず 毎日楽しく過ごしています。 ただ旦那絡…
さっきニュースサンデーだっけ?観てたら、 小泉コメ大臣がめちゃドヤって選挙応援きてる映像ダラダラ流すだけで笑えた。 候補者も小泉頼り。 ほんで小泉みてキャーキャー言ってるオバサン達ほんと大丈夫か😳 私あの場にい…
暗いベッドの部屋で携帯いじってた旦那に『いつもそのまま寝ちゃうんだから歯磨きしろ💢』と言ったら『まだ寝ないもん』と。 数分後、私が寝支度済ませてベッド行くと案の定寝てる旦那。 ほんと歯を磨かずに寝るとか無…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぺーん!
コメントありがとうございます!
わー仲間ですね❤️
私ももう何個食べたんだろうってくらい食べてます(笑)
ありがとうございます😊
ゆゆママさん後少しで出産ですね😆
残り少しのマタニティ生活楽しんでください!!
ゆゆ三姉妹ママ♡
たまにジャガビーも食べてました😂🙏
あんなにじゃがりこが美味しく感じたのは初めてでした🤣
ありがとうございます🥰
今のうちにゆっくりできる時間を満喫したいと思います🙋♀️