※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

昨日ディズニーシーに行ったんですけどお土産にヘアゴム買おう〜と思っ…

昨日ディズニーシーに行ったんですけど
お土産にヘアゴム買おう〜と思ってたんですけど
どこのお店にもヘアゴム自体置いてなくて😅
昨年ランドに行った時は普通に売ってたんですけど
シーって元々ヘアゴムとか売ってないんですか?💦
ネットで調べたら売ってるって書いてあってなんかショックでした…
昨年ランド行った時はお菓子が買えななくて昨日シー言ったらお菓子は帰るけどヘアゴムが買えなくて…
なんなんですかね😥

コメント

ママリ

昨年なんですが、マーメイドラグーンのクジラのお店に子供用のヘアゴム沢山ありました💡
大人用はシュシュとかはあったけどヘアゴムはあんまり見なかった気がします🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんかそこにもヘアアクセサリー系、子供も大人もなにもなかったんですよね😩

• 3月4日
  • ママリ

ママリ

えっそうなんですね😢私が行った時は奥のガチャガチャがある方に、子供用のヘアゴム3つでいくらみたいになっててかわいい袋に入れてくれるのがあったんですが😢
    コロナの影響で品薄なんですかね💦

• 3月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それです!それです!
    なんかありませんでした、、、
    入り口付近の大きなとこにもなくアクセサリー店にもなくどこにもありませんでした、悲しい😭

• 3月4日
てとてと

日曜日にシー行きましたが、私もその3つで1000円みたいなやつ見つけきれなかったです😣
ガチャガチャの後ろの柱には売ってありましたよ!
あと、ザンビーニの近くのお店にも少しヘアゴムありました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーほんとですかあ😭😭😭😭
    店員さんに聞いたらこことここのお店ならもしかしたら売ってるかもしれませんが…確認してみないとわからないです…みたいな感じでめちゃくちゃ曖昧な感じで言われ、行ったらなくてショックでした❗️😥

• 3月4日