コメント
まる
いつもと違う様子であれば、体調悪化しても後々しんどいので、私なら大人しく家にいます。
新聞遊びや風船🎈で遊ぶのとかどうですか?
片付けは大変ですが(笑)
保育士してますが、大体室内遊びの定番です。
まる
いつもと違う様子であれば、体調悪化しても後々しんどいので、私なら大人しく家にいます。
新聞遊びや風船🎈で遊ぶのとかどうですか?
片付けは大変ですが(笑)
保育士してますが、大体室内遊びの定番です。
「遊び」に関する質問
すみません、ちょっとしたモヤモヤがあったのですが…😓 児童館など子どもが集まる施設で、同じおもちゃを暫く使ってる子どもがいて、その子がそのおもちゃを手放して別の遊びを始めたのでうちの子がそのおもちゃを持って…
5歳の娘が徒歩5分くらいのお友達のお家に遊びに行きたいと言っています。お友達のママさんともお話して行けることになったのですがお菓子などなにか持って行ったほうがいいですよね? 1〜2時間お邪魔する予定ですが親も子…
【硬筆を習わせるのに、早すぎることはありますか?】 現在3歳4ヶ月(次の春で年少)の娘がいます。 最近ひらがなを書きたいという気持ちが芽生えたようで、自己流で書き始めました。 しかし、鉛筆の持ち方や力の入れ方等…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、、プロはそういうアイテムを使って遊んでるんですね😭
しかしあいにく新聞紙も風船もなく、、何か工夫してみます😢ありがとうございます😭
まる
そうですよね💧
ものがないとできませんよね😓アドバイスにならず申し訳ないです。
座って遊ぶなら、シールをはがしたり貼ったりクレヨンでぐるぐるお絵描きしたり・・ですかね!
お大事になさってくださいね🙇♀️
はじめてのママリ🔰
とんでもないです💦いろいろ提案してくださりありがとうございます🙇♀️
お絵描きをしたりしてなんとか午前中持たせました😅