※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

おすすめのストレートアイロン教えて下さい。髪の長さはミニボブです。…

おすすめのストレートアイロン教えて下さい。
髪の長さはミニボブです。おすすめの大きさ?幅?も知りたいです…。
前髪を少し巻いたり、出来たら波ウェーブできたらなと思ってます。
また私は不器用なのですが、使いこなせるのか不安です😭

コメント

まぁ

私もミニボブにしてました!そのときはサロニアのストレートアイロンを買いました!
クチコミもよくて値段も3000円ぐらいで安くて、見た目も可愛くて色も沢山あるので、おすすめです💕  
基本的にに外ハネと前髪巻くのに使ってて、波ウェーブは自分でできないのやってません笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    サロニアというのがあるんですね😲美容関係が本当に疎くて…。
    今、カールアイロンは持ってるのですが違いってあるんですかね?
    波ウェーブってなんか難しいそう…。

• 3月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとサイズ教えて下さい!

• 3月4日
  • まぁ

まぁ

わたしもストレートアイロン持ってなくて初めてそれ買いました!すぐあったまって使えて忙しい朝によかったです((∩^Д^∩))
    カールだとボブを巻く時に首にアイロン面が当たって火傷しちゃうので、ストレートの方が良かったです。
    波ウェーブもコツを掴めば簡単らしいですけど、、誰かコツを教えて笑

• 3月4日
  • まぁ

まぁ

24を買いました!

• 3月4日

私も今はサロニア使ってます
安いし、すぐ温まるし使いやすいです!
調べてみた方が早いですよ
24mmと35mmがあったと思います!
ボブなら24mmの細い方でいいと思います