コメント
まぁ
私もミニボブにしてました!そのときはサロニアのストレートアイロンを買いました!
クチコミもよくて値段も3000円ぐらいで安くて、見た目も可愛くて色も沢山あるので、おすすめです💕
基本的にに外ハネと前髪巻くのに使ってて、波ウェーブは自分でできないのやってません笑
退会ユーザー
私も今はサロニア使ってます
安いし、すぐ温まるし使いやすいです!
調べてみた方が早いですよ
24mmと35mmがあったと思います!
ボブなら24mmの細い方でいいと思います
まぁ
私もミニボブにしてました!そのときはサロニアのストレートアイロンを買いました!
クチコミもよくて値段も3000円ぐらいで安くて、見た目も可愛くて色も沢山あるので、おすすめです💕
基本的にに外ハネと前髪巻くのに使ってて、波ウェーブは自分でできないのやってません笑
退会ユーザー
私も今はサロニア使ってます
安いし、すぐ温まるし使いやすいです!
調べてみた方が早いですよ
24mmと35mmがあったと思います!
ボブなら24mmの細い方でいいと思います
「ファッション・コスメ」に関する質問
私の髪の毛の話です🙇♀️ 過去にブリーチ履歴あります! 最近ブリーチはしてないですが毛先はほとんど抜けてる状態です! 美容師さんにすすめられて最近までケラスターゼのオレンジ使ってたんですがなんとなーく髪質良くな…
今週末、十年ぶりに結婚式に参列します! ネイルしたことがないんですが セルフで簡単に可愛くして、すぐオフできる方法ないでしょうか…?今ちょうど爪伸びています。 最寄りにダイソー、セリア、キャンドゥ、スリコなど…
子供の顔についてです。 気分が悪くなる方がいらしたらすみません💦 年長の娘がいます。 ブス!って程ではないんですが、正直『お人形みたい❤️』『可愛い〜❤️』って感じの顔では無いです😂 基本的に夫に似ています。 夫は…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
サロニアというのがあるんですね😲美容関係が本当に疎くて…。
今、カールアイロンは持ってるのですが違いってあるんですかね?
波ウェーブってなんか難しいそう…。
はじめてのママリ🔰
あとサイズ教えて下さい!
まぁ
わたしもストレートアイロン持ってなくて初めてそれ買いました!すぐあったまって使えて忙しい朝によかったです((∩^Д^∩))
カールだとボブを巻く時に首にアイロン面が当たって火傷しちゃうので、ストレートの方が良かったです。
波ウェーブもコツを掴めば簡単らしいですけど、、誰かコツを教えて笑
まぁ
24を買いました!