子育て・グッズ 4月から幼稚園です🌸里帰り出産する為に、幼稚園の娘も一緒に帰ります。6… 4月から幼稚園です🌸 里帰り出産する為に、幼稚園の娘も一緒に帰ります。 6月中旬を予定していますが、幼稚園を休むのは夏休み前の1ヶ月間くらいかなーと思いますが、その場合っていつ頃園に言うべきでしょうか?💦 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 里帰り出産 夏休み 幼稚園 すみっこ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント もな💅🏻 5月入ったら伝えてもいいと思います!それ以前に個人懇談とかあればそのときにでも!😳💕 3月4日 すみっこ ありがとうございます😊🍓 3月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっこ
ありがとうございます😊🍓