妊娠中は食事制限や筋トレ、リンパマッサージは控えた方が良いですか?妊娠経験者、過ごし方を教えてください。
ダイエットと妊活一緒にしていて、妊娠しました🤰💕
今まで通りしていた食事制限や筋トレ、リンパマッサージなどやめた方がいいですか⁉️😂💦
かなり久しぶりの妊娠です✨
上の子達を産んだ時より体型が…😭
4人目まで、すんなり戻ったんですけど、そこから…😅
でも、ここ最近化学流産が続いているので、大事に育てたいし、無事出産したいので、無理しない方がいいですかね❓🥲
ダイエットと妊活一緒にしてて、妊娠した方、出産までどういう過ごし方していましたか⁉️😊
- Mi☺︎
コメント
はじめてのママリ🔰
すぐつわりがはじまり自然にダイエットになりました😂
筋トレは腹筋以外続けてる方もいますよね、、、食事制限ですが、糖質抜くとかファスティングはダメかと思いますが🥺和食中心に野菜たっぷり、みたいな栄養バランス整えるタイプのものなら続けて良さそうです✨ちなみにわたしはお菓子や油で太るのでカロリー制限や小麦類やお菓子、揚げ物やめてお米や魚食べた方が痩せました😂糖質制限は生理止まりました😞
Mi☺︎
結構過酷な食事制限してて、米、パン、麺全部やめています😂
食事制限だけで、数日でするする5キロ減りました!
すぐに妊娠すると思っていなかったので、まだダイエットはじめたばかりなんです🤣
筋トレとかもしていたので、化学流産が怖くて💦
赤ちゃんのためにも、無理せず健康的に痩せるのが一番ですよね😭
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦パン、麺は引き続きやめて、ご飯は麦とかまぜたらいいかもですね❣️何回かダイエットしてますが、意外とお米食べても痩せられます笑 油や塩分控えてタンパク質計算して、野菜やお水しっかり取って、たくさん歩いたら痩せられました♪半年糖質制限したときよりもリバウンドしませんでしたし体調も良かったです。ウォーキングは妊婦OKみたいなんで、ウォーキングいかがですか?
Mi☺︎
今は、野菜、豆腐、納豆、サラダチキン中心です😂
お米取り入れるの怖いけど、少しずつ栄養のためにもいいかもですね✨
上4人とも吐き悪阻で7キロとか痩せたので、嬉しいんですが、悪阻はキツイですよねー😭😭😭💦
今回、悪阻ない事願います💦
ありがとうございます🥰💓