※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

皆さんのお子さんで絵本を数冊読んで欲しいと持ってくる際読む順番が決まっていたりしますか?😳

皆さんのお子さんで
絵本を数冊読んで欲しいと持ってくる際
読む順番が決まっていたりしますか?😳

コメント

ありす

子供がこれから読んでって言ってくるのでその順番で読んでます🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

補足にも書いてみたのですが息子は好きな本が3冊あってそれを持ってきて読んでほしいと渡してくるのですが必ず同じ順番で読んでほしいと渡してくるなぁと思って🥺
    これは普通なのか気になりました😢

• 3月4日
ゆか

決まっています!
またこれね、
次これだよね…
って口には出しませんが😂
のりもの図鑑を持ってきたときには開くページまでほぼ同じ順番です🚒

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子だけではなくて安心しました🥺💓
    本当声には出さないけれど…心の中はゆかさんと同じ気持ちです😂

• 3月4日
はじめてのママリ🔰

2歳5ヶ月の娘がいますが、うちも順番決まっています💡
子供なりに何かこだわりがあるんだろうと、特に気にしていませんでした😃
しばらく同じ絵本を持ってくるけど、飽きたらまた違う絵本を持ってきたりもしてます📚
子供なりのルールがあって、普通のことだと思っていました🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子も違う本を持ってくることはあるのですがその3冊はセットのようでいつも同じ順番で渡してきます😂
    普通のことと聞けて安心しました🥺❤️
    これからも気にせず楽しく読み聞かせしたいと思います😊🌸

• 3月4日