コメント

みょん
Fammっていうアプリで写真動画の共有できますよ🙆🏻♀️
それと毎月カレンダー1枚が無料です(送料かかりますが)。今もやってるかわかりませんが初回のみカレンダー3枚無料と3ヶ月分の動画や写真をまとめたDVDが無料でした☺️
みょん
Fammっていうアプリで写真動画の共有できますよ🙆🏻♀️
それと毎月カレンダー1枚が無料です(送料かかりますが)。今もやってるかわかりませんが初回のみカレンダー3枚無料と3ヶ月分の動画や写真をまとめたDVDが無料でした☺️
「写真」に関する質問
子供の頭のフケ?の写真が写ってます。苦手な方はご覧になるのお控えください💦 今日の朝から娘の頭にフケのようなものが頭皮にも髪の表面にもたくさん着いていました。痒すぎてたくさん掻くことはありませんが、言われて…
実家の集まりで、旦那が昔の高校の写真みて、男の子と撮っててこれ彼氏だったひと?って皆の前で言ったことがモヤモヤします。旦那は嫉妬とかではなくて、普通に疑問に思っただけです。 実家てそういう彼氏、彼女の事を話…
メルカリで売れたので商品発送しました。 追跡をみたら休日のため相手に送れず 持ち込みしてますとかいてありました。 それでも普通にえ?って感じなのに 相手のやつ開いたらこうなってました。(写真) 大丈夫でしょうか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みょん
もしよかったら招待コードあるので使ってみてください!!初回無料分の注文するとAmazonギフトコード1000円分もらえます🙆🏻♀️
→ f54wcQNF
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️
ちょっと調べてみます😊💕