子育て・グッズ 1歳2ヶ月の息子が全くご飯食べません😭😭😭1週間前から急にお皿を見ると泣… 1歳2ヶ月の息子が全くご飯食べません😭😭😭 1週間前から急にお皿を見ると泣き出し お皿をひっくり返し全拒否!!!!! スプーンも見ると泣き だいすきなヨーグルトのみ 口に少し付けて分からせると食べます💦 あと味噌汁(汁のみ)、チーズ、いちごなども食べます。 主食とおかずは一切食べず困ってます、、、。 こんな事ありましたか😞? 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 息子 ヨーグルト 拒否 ご飯 おかず 1歳2ヶ月 スプーン チーズ はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 いっときだけありましたが、うちの子は膝に乗せてあーんして全部食べさせてあげたら食べるようになりました。 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント