はじめてのママリ🔰
いっときだけありましたが、うちの子は膝に乗せてあーんして全部食べさせてあげたら食べるようになりました。
はじめてのママリ🔰
いっときだけありましたが、うちの子は膝に乗せてあーんして全部食べさせてあげたら食べるようになりました。
「ヨーグルト」に関する質問
開封して5日経った1Lの無調整豆乳を飲んでしまいましたが大丈夫でしょうか💦 飲んでパックを洗ったら底のほうで固まってたようでグリークヨーグルトみたいな物体が出てきました😱 においや味に変化はありませんでしたがヤ…
朝から汚い話すみません。私がめちゃくちゃ便秘です。1週間出ません🥹下剤飲んでます治まると下腹部がめちゃくちゃスッキリですどうしたら治りますか、 最近はとろろにハマってネバネバ食べてます(とろろめかぶ納豆しらす…
今日の10時半から妊娠中期の血液検査があります。 今朝普通に朝ごはん(パン、サラダ、イチゴ、ヨーグルト)たべました。 病院から食事抜いてきてとも言われなかったので食べてよかったんでしょうか?? 今さらですが💦💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント