妊娠・出産 産後1日目なんですが上半身?というかほっぺから首、肩周りあと胸の辺り… 産後1日目なんですが 上半身?というかほっぺから首、肩周り あと胸の辺りが触ると筋肉痛のような感じなんですけど なんですかねこれ😥腕は大丈夫なんです🤔 出産の時力入れたから、、? 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 産後 夫 出産 m.mama(生後9ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いきんだ時の筋肉痛だと思いますよ🤣 私はなりませんでしたが友達がなにより全身の筋肉痛が辛すぎたって言ってました🤣 3月4日 m.mama やはり筋肉痛ですか🙄 1人目の時ならなかったので なんでだろうと思いまして…笑 確かに地味に辛いです!!😫 3月4日 はじめてのママリ🔰 ロボットみたいな動きしてました🤣 3月4日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.mama
やはり筋肉痛ですか🙄
1人目の時ならなかったので
なんでだろうと思いまして…笑
確かに地味に辛いです!!😫
はじめてのママリ🔰
ロボットみたいな動きしてました🤣