妊活 前回クロミッドを飲みましたが、D14の時点で13mmしか成長していませんで… 前回クロミッドを飲みましたが、D14の時点で13mmしか 成長していませんでした。(その後病院には行っていない) リセットのためにデュファストンを10日間服用して 12日経ちますが生理が来ません。 妊娠の可能性はあると思いますか? (過去にデュファストンで生理はちゃんと来てました) 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 病院 生理 クロミッド デュファストン 妊娠 服 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント 苹果🐱 検査薬してみたらどうでしょうか?デュファストン飲んだら普通は生理が来るので 来てなかったらホルモン異常か🤰かなと思います 3月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント