妊娠・出産 いつも通りトイレで起きたけど我慢出来る痛さと胃がムカムカと軽い吐き… いつも通りトイレで起きたけど我慢出来る痛さと胃がムカムカと軽い吐き気がするけど全然出る気配無いし胎動強過ぎだから陣痛には繋がらないんだろうな😭 ずっと胃が気持ち悪くて吐きそうな感じ嫌だ😩 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 陣痛 胎動 トイレ くう(3歳3ヶ月, 8歳) コメント るん 我慢出来る痛さと吐き気から陣痛スタートしました!! 嗚咽してました笑笑 3月4日 くう 上の子の時ギリギリまで戻してたんですけど私の周りでなかなか吐き気もあった人って居ませんでした笑 今回もそのパターンなんですかね🤣 予定日まで1週間なので頑張ります💪 3月4日 るん 私も吐き気あってびっくりしました笑笑 応援しています…///// 3月4日 くう ビックリですよね笑 ありがとうございます😊 3月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くう
上の子の時ギリギリまで戻してたんですけど私の周りでなかなか吐き気もあった人って居ませんでした笑
今回もそのパターンなんですかね🤣
予定日まで1週間なので頑張ります💪
るん
私も吐き気あってびっくりしました笑笑
応援しています…/////
くう
ビックリですよね笑
ありがとうございます😊