ココロ・悩み 離婚から再婚までの間が短かった方期間ってどれぐらいですか? 離婚から再婚までの間が短かった方期間ってどれぐらいですか? 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 1 離婚 再婚 🐥(生後10ヶ月, 2歳5ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント ちゅんママ 2年で再婚しました! 3月4日 🐥 コメントありがとうございます🥲 (事情で籍抜けず別居事実離婚状態の期間)が長く離婚まで時間がかかってしまって再婚までの期間が短くなりそうでやはり周りの目や色々な事気にしてしまって💦 3月4日 ちゅんママ そうだったんですね😭 わたしも離婚してから半年で彼氏が出来て、別れて…今の旦那と付き合って半年でデキ婚でした💦 私も周りの目は気にしてましたが事情を知ってるお友達はそんなに気にしたりしないと思いますよ😆 ご本人さんが幸せなら周りの方も喜びますよ💓💓 3月4日 あずきママ 私は子供がいなかったですが、1年くらいでした! 3月4日 ベリー 4年くらいです!!! 3月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥
コメントありがとうございます🥲
(事情で籍抜けず別居事実離婚状態の期間)が長く離婚まで時間がかかってしまって再婚までの期間が短くなりそうでやはり周りの目や色々な事気にしてしまって💦
ちゅんママ
そうだったんですね😭
わたしも離婚してから半年で彼氏が出来て、別れて…今の旦那と付き合って半年でデキ婚でした💦
私も周りの目は気にしてましたが事情を知ってるお友達はそんなに気にしたりしないと思いますよ😆
ご本人さんが幸せなら周りの方も喜びますよ💓💓