退会ユーザー
正面ではなく横からの方が皆さんわかりやすいと思います😊

K.mama𓇼𓆉
実際お腹の出方は関係ないみたいですがジンクスでいうならどちらか言うと男の子かなと思いました😌

rere
横からなら多少は、、
しかしお腹の出方は関係なかったです(˚ଳ˚)

退会ユーザー
ジンクスで見るのは横からの写真ですね☺️
実際お腹の出方は関係ないですが、とんがってるように見えるので男の子ではないかと☺️

はじめてのママリ🔰
私も男の子かなぁと思います!( ⸝⸝•௰•⸝⸝ )

はじめてのママリ🔰
ジンクスのようですが、そのジンクスを知らない旦那は娘の時は横に広がってた、今回は男の子と言われていて今回は前に突き出てると言われました😳
私も男の子かなと思いました!☺️

ikumiii
えー、15週でこんなに出てるんですか??私全然出てないです!
-
ゆ🌼*・
2人目の時もお腹出るの早かったですよ😌つい先週までは全然だったのに急に出てきたんでビックリです😅
- 3月4日
-
ikumiii
私も2人目出るの早かった気がするんですが、今回全然出てなくて、誰にも気づかれてないです。。
- 3月4日
-
ゆ🌼*・
その都度お腹目立つタイミングとか、違うもんなんですかね🤔💭❓
まぁ、お腹の中で元気に成長しててくれればなんでもいんですけどね☺️- 3月4日
-
ikumiii
わからないですが
ちょっと心配になってきました。。。- 3月4日
-
ゆ🌼*・
元々の体型とかも関係あるかもしれないですし、そこまで気にしないでください☺️
- 3月4日
-
ikumiii
ですね ちなみにこのくらいです。
- 3月4日
-
ゆ🌼*・
私の先輩とか周りでも、全然同じ週数で同じくらいのお腹の大きさの人沢山居ましたけど、みなさん元気で大きめな子出産されてますよ👶💗
私が元々ぷにっと体型なのと、産後下っ腹の皮が縮まらず妊娠したので目立つのが早いだけかと…😅- 3月4日
-
ikumiii
ありがとうございます😭
来週の検診までゆっくり待ちたいと思います。
元気に赤ちゃん産めると良いですね!- 3月4日
-
ゆ🌼*・
全然です☺️
考え過ぎず気楽に過ごすのが1番ですからね🥰
お互い元気な赤ちゃんが出てきてくれる事を祈ってます🍀- 3月4日

u___u
私と出方がすごい似てるので男の子に一票です🤰🏽

ゆ🌼*・
横からの写真だとこんな感じです!!
コメント