コメント
3kidsマタmam
わたしも喘息もちです(* ̄∇ ̄)ノ大人になってから滅多になりませんが吸入はもってますよ(;o;)
うちは一ヶ月すぎていたらとりあえず病院にいき、薬だけお願いしますといって処方箋をもらいますよ((o(^∇^)o))
診察もとくになくってすぐだしてくれてます!
おまん
どの様な吸入器を使われているのでしょうか?吸入器はかなりたくさん種類があります。それがわからないと回答は難しいかと…
-
まあむ
そんなに種類があるのですね(><)
知識がなく申し訳ありません(っTωT)!
病院で処方箋だけもらえるみたいなので、行ってみようと思いますヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。- 11月5日
-
まあむ
回答ありがとうございました₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
- 11月5日
-
おまん
いえいえ。ネブライザーならネットでも買えますが、お薬の充填されている吸入器は処方箋がないと薬局で買えないので…
通っている医院さんでも久し振りの受診だと処方箋だけもらうのは難しいかと…今、新しい吸入薬もいっぱいあるので、診察室で先生とのお話あると思います‼- 11月5日
-
まあむ
引越したため、新規で病院に行くことになるので診察後先生に話して薬を出してもらおうと思いますヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
- 11月5日
まあむ
処方箋だけもらえるのですね(。>ω<。)
万が一の時のため新しく薬があると安心ですよね( ◠‿◠ )!
回答ありがとうございました₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡