※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りす@睡眠不足
雑談・つぶやき

カウントダウンあと5日!((∩^Д^∩))ご飯食べすぎて数時間経った今でも戻し…

カウントダウンあと5日!((∩^Д^∩))
ご飯食べすぎて数時間経った今でも戻しそうなので、念のため鉄剤とオロナミンCは無し。
その分多めに歩いたぞ!٩(ˊᗜˋ*)و赤ちゃん下がれー!

今日は昔入ってた会員制子育て支援の例会に参加してきた。
会員不足で、親がまだ入ってるので、タダでショーみてきちゃった(´・∀・`)
子供たちに囲まれて楽しかったなー!胎教にもなったかも?(*'ω'*)

そして久々に会う昔会員だった子たち…
みんな私より年下だけど、いつの間にやらみんな子持ちになっとるー!( ゚Д゚)子育ての先輩やー!
色々お話したけど、みんな立派にママやってた!(;∀;)

そして、触られまくるマイお腹…(*´=∀=)
やっぱり私は腹が出てないらしい…安定期レベルだとか。
もしかして年齢が若い方が腹が出るのではないだろうか…?(´ω`;)
アラサーになると元から腹がぶよってるから目立たなくて、妊娠線もできないんじゃ…?

アドバイス聞いてみたら、乳マッサージやっとくべき意見多数!
はい…がんばります…(´-﹏-`;)
私が産む予定の産院で産んだ子もいて、料理がとにかく美味しいって!楽しみ♪(≧ڡ≦*)

ネット関連や大学の友達は独身か、結婚しててもDINKSでそれぞれ趣味を楽しんでて、私の結婚は早い方って認識される一方、今日行った会場では、みんな若くして結婚して子育てに奮闘してる…ここでは私の結婚は遅い方…
場所によってこうも世界は変わるのかと驚いてしまうよ…(;ↀ⌓ↀ)不思議な感覚だなぁ…

明日は検診!
またNSTできるー!ヾ(*´エ`*)ノ楽しみ♪
少しはおりてきてくれてると良いなー…
現状まだぼんぼこ蹴られてるけど…(*-∀-*)

コメント