コメント
はじめてのママリ🔰
症状は違いますが…
私の子は徐脈といって脈が通常よりめっちゃ少なかったので生まれて12時間経たないうちに大学病院へ搬送されました。
私はポジティブな人間なので大丈夫だと信じていました。
私が1人で見ている時じゃなくて良かった、プロが24時間体制で見てくれるから大丈夫って思っていました。
→と思ったら医大生が見てましたww
今の医療ですから、きっと何とかしてくれると思いたいです。信じる力が赤ちゃんに届くと思って情報を待った方が良いのでは?と思います。
赤ちゃんが帰ってきたときに安心できる場所を与えてあげられるように。
(情報が手に入らないのが1番怖いですが、緊急事態であれば連絡くるだろうと思っていましたよ💦)
ちなみに娘は1ヶ月程で退院し、無事に3歳になりました。生まれてすぐに親から引き離されたからか今はすごく甘えん坊です。笑
どうか質問者さんの赤ちゃんが無事に帰ってきますように。
初めてのママリ🔰
わたしも緊急事態じゃないからMRIも連絡あった次の日の昼にするんだろうなって思ってポジティブに捉えたいんですが情報が少なくて不安です😭
ミルクもよく飲んで今は20cc1回につき飲むそうで、泣き虫見たいです😹
ありがとうございます😭