コメント

ままり
さし乳になったんじゃないですか?(°_°)
私も張らなくなりましたが母乳量は変わらなかったです!増えて欲しいですが(笑)
うちは今でも首を振ったり泣いたりします。そのせいで乳首から離れてさらに泣くので、こっちはため息でます( ̄▽ ̄)
ままり
さし乳になったんじゃないですか?(°_°)
私も張らなくなりましたが母乳量は変わらなかったです!増えて欲しいですが(笑)
うちは今でも首を振ったり泣いたりします。そのせいで乳首から離れてさらに泣くので、こっちはため息でます( ̄▽ ̄)
「おっぱい」に関する質問
批判はなしでお願いします💦 昨夜から急におっぱいの激痛がでました。乳腺炎になってしまい熱が少しあるのですが、今週末結婚式のため今日の午後ネイルを予約してました、、、。 当日キャンセルは50%かかるので、五千円…
出来れば至急お願いします。 おっぱいについて。 夜だけ添い乳で寝かしてる状態です。 右胸だけですがおっぱい自体が痛いんですけど何ででしょう? 乳首が痛いとかじゃなくておっぱい自体です😫 息子が上に乗って右胸に…
◉生後1ヶ月赤ちゃんの鼻詰まりについて ここ最近、赤ちゃんが鼻詰まりで 鼻がピーピーなっていたり、 寝ている時も苦しそうにしている気がします🥲 鼻くそが詰まっているのは見えるのですが 鼻の奥すぎてなかなか綿棒で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
べるまま
ツンとした感じがないんですよね(T_T)
ため息わかります!笑
新生児の時から首を振ったり泣いたりしてましたか?私のこ、本当つい最近で(>_<)
ままり
新生児のときからしてましたよ〜!
私扁平でなかなか乳首がでないので尚更、、笑
お腹空いて暴れてせっかくつけた乳頭保護器も何度も付け直してました(笑)
べるまま
そうなんですね!暴れられると大変ですよね😂その姿もかわいくて仕方ないんですけど笑
ままり
分かります(笑)
あ〜あっアホだな〜って思いながら取れるたびにフッて笑っちゃってました(≧∇≦)
直母で練習して飲めるようになってからも乳首がなかなか見つけられず、小さい乳首を口をスリスリしながら必死に探してる姿になんかほっこりします(笑)
べるまま
わかります!探してる姿かわいいですよね!欲しすぎて暴れてると手が邪魔してなかなかたどり着けない姿とかたまらないです😂💗