コメント
ままり
さし乳になったんじゃないですか?(°_°)
私も張らなくなりましたが母乳量は変わらなかったです!増えて欲しいですが(笑)
うちは今でも首を振ったり泣いたりします。そのせいで乳首から離れてさらに泣くので、こっちはため息でます( ̄▽ ̄)
ままり
さし乳になったんじゃないですか?(°_°)
私も張らなくなりましたが母乳量は変わらなかったです!増えて欲しいですが(笑)
うちは今でも首を振ったり泣いたりします。そのせいで乳首から離れてさらに泣くので、こっちはため息でます( ̄▽ ̄)
「母乳」に関する質問
混合、ミルクの量について。 生後20日ベビーです👶 今母乳片方5分ずつ飲んだあと、80~100足してます。 飲みきる時もあるし、胸が張っている時は母乳がよく出るのか40~60で終わる時もあります。 夜間など母乳が辛い時はミ…
これって血便ですか? 今日は すうどん5口 パン2口 ピジョンの緑黄色野菜&りんご100 母乳 しか飲んでいないです 月曜日から下痢が1日10回あり 水曜日受診したら様子見で 改善しないので 明日また受診予定でした💦
コーヒー2杯と緑茶1杯今日の午後で飲みました 親戚の家をまわったため、短時間でカフェインをすごく摂ってしまいました ミルク寄りの母乳混合なので母乳をあげなくても問題はないのですが、帰宅してから胸が張っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
べるまま
ツンとした感じがないんですよね(T_T)
ため息わかります!笑
新生児の時から首を振ったり泣いたりしてましたか?私のこ、本当つい最近で(>_<)
ままり
新生児のときからしてましたよ〜!
私扁平でなかなか乳首がでないので尚更、、笑
お腹空いて暴れてせっかくつけた乳頭保護器も何度も付け直してました(笑)
べるまま
そうなんですね!暴れられると大変ですよね😂その姿もかわいくて仕方ないんですけど笑
ままり
分かります(笑)
あ〜あっアホだな〜って思いながら取れるたびにフッて笑っちゃってました(≧∇≦)
直母で練習して飲めるようになってからも乳首がなかなか見つけられず、小さい乳首を口をスリスリしながら必死に探してる姿になんかほっこりします(笑)
べるまま
わかります!探してる姿かわいいですよね!欲しすぎて暴れてると手が邪魔してなかなかたどり着けない姿とかたまらないです😂💗